Все регионы
v сменить
Главная страница Обратная связь

ОтдамПриму.ру

Подать объявление Мои объявления
Вход Блокнот (0) Помощь
Навигация
arrowАвтотранспорт
arrowБытовая техника
arrowВоенная атрибутика
arrowДетские принадлежности
arrowЖивотные
arrowИгры
arrowИскусство
arrowКниги
arrowКоллекционирование
arrowКомпьютеры
arrowМебель
arrowМедицина
arrowМода и красота
arrowМузыкальные инструменты
arrowНедвижимость
arrowОдежда и обувь
arrowОборудование
arrowОргтехника
arrowПродукты питания
arrowРастения
arrowСпортинвентарь
arrowСтроительство
arrowТелефония
arrowТуризм
arrowУчебники
arrowЦифровая техника
arrowЦифровые проекты
arrowКоммерческие объявления

arrowРегистрация
arrowЛичный кабинет
arrowПресс-релизы и статьи

Поделитесь ссылкой со своими друзьями
 

Реклама

Поиск
Расширенный поиск


Категория
Заголовок сообщения
Регион
Текст сообщения
Сортировать по полю   Дата добавления
  Город
  Телефон
  ICQ
  Ссылка на сайт
  Характер объявления

  В обратном порядке
Должно присутствовать   Фото

Город
Телефон
ICQ
Ссылка на сайт
Характер объявления  Любое значение
 Приму в дар
 Отдам даром
 Торговый сектор
Социальная сеть - Отдам даром / Приму в дар

Как приготовить вяленую рыбу?

Дата публикации: 14.07.2012
Вялению поддается любая жирная или средне жирная рыба. Вяление происходит путем соления, а затем подсушивания рыбы на свежем воздухе при теплой температуре.

Многих интересует вопрос, как же происходит процесс вяления. Рыба, под постоянным воздействием солнечных лучей и тепла теряет жидкость, то есть обезвоживается. В мясе происходят различные биохимические и физические процессы, в следствии чего, оно получается немного жестким и имеет специфический вкус.

Можно ли вялить карася? Конечно! Более того, можно таким путем приготовить и воблу, и плотву, и тарань, и даже щуку, леща и судака. Если вялить более жирную рыбу, например лосося, сома или сельдь, то в данном случае получится балык.

А как готовится вяленая рыба в домашних условиях? Свежую рыбу, предварительно очищенную от внутренностей, нанизывают на толстую нить. Лучше всего протаскивать иглу через глаза. Затем рыбу нужно посолить и сложить в посудину на неделю. Соли берется 15 процентов от веса рыбы.

После этого рыбу необходимо промыть от соли, развесить на опорах и держать около двух недель. Готовая рыба должна иметь желтовато-розовый оттенок, мясо будет вязким и жестким.

Другие статьи из раздела

"Омега Бетон" - доставка бетонных смесей
Дата: 24.11.2015
"Омега Бетон" - компания-производитель бетонных смесей. Компания "Омега Бетон" имеет множество преимуществ: - мы принимаем заявки, обрабатываем их и доставляем ...


Архив статей
Лента RSS
Лента RSS Подписаться на ленту новых сообщений

Личный кабинет

Вход в личный кабинет





О главном

Портал объявлений «Отдам даром - Приму в дар» открыт в рамках социальной помощи для людей которые не могут себе позволить что-то купить, но готовы принять в дар вещи или объекты в которых другие люди не нуждаются и готовы отдать даром. Объявления принимаются со всех регионов России и СНГ.


Карта сайта
Лента RSS

 

 

При использовании материалов сайта, ссылка на «Социальную сеть – Отдам даром / Приму в дар» обязательна.
Обращаем ваше ВНИМАНИЕ: администрация www.OtdamPrimy.ru не связана с публикуемыми объявлениями и никакого отношения к информации предоставленной в объявлениях не имеет. Информация оставленная на сайте посетителями, является исключительно информацией посетителей. Администрация сайта www.OtdamPrimy.ru не несет ответственности за какие-либо ошибки или упущения в информации, хранимой на сайте.

 



Rambler's Top100 Социальная сеть - Отдам даром / Приму в дар | | Разработка сайта www.illusionweb.ru